Assalamualaikum. Selamat datang di forum X-SIS (Xtra Smart Islamic Students). Di sini tempat kita berbagi. Dan untuk kamu yang berminat menjadi X-SIS, silahkan posting pertanyaan-pertanyaan di forum.


You are not connected. Please login or register

ANDY + BANG PUTRA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ANDY + BANG PUTRA on Fri Jan 30, 2009 7:13 pm

kalo cita-cita dari Bang Putra sih ada beberapa. Salah satunya kalau ada seorang akhwat (perempuan) berjalan seorang diri walaupun malam hari, dia akan tetap aman. Lalu cita-cita yang kedua adalah bila saat kita membutuhkan sesuatu, misalnya kita lapar. Kita tinggal mengetuk pintu, dan bilang kita lapar. Maka tuan rumah akan mempersilahkan kita. Dan yang ketiga adalah saat seseorang mencari orang lain yang mau disedekahi, maka orang tersebut menolak karena dia sendiri sedang mencari orang yang mau disedekahi. Aku cuma inget tiga, mungkin masih ada yang lain. Very Happy Very Happy Very Happy

Koreksi Jika Saya Salah

Lihat profil user http://www.belajaritukeren.co.cc

2 ANDY + XSIST on Fri Jan 30, 2009 7:18 pm

kalo aku sih, pengennya semua member X-SIS selalu menjaga kebersihan lingkungan. Pernah denger bahwa Tokyo adalah kota yang sangat bersih di dunia walaupun Tokyo adalah kota yang padat dan sibuk? Bagus kan... Very Happy

Bayangin di sepanjang jalan tidak ada sampah satu pun! Laughing Laughing

Lihat profil user http://www.belajaritukeren.co.cc

3 BIS DAMRI on Fri Jan 30, 2009 8:49 pm

oh iya, bagusnya nanti bis2 DAMRI tuh diganti sama bis buatan Indonesia! sunny Kan enak, asap-asap item pekat pale , bau scratch , kotor silent , berdebu itu gak ada lagi, bisnya buatan Indonesia sendiri lagi cheers

Lihat profil user http://www.belajaritukeren.co.cc

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik